Casalins Cabecera - Bucaramanga

Casalins Cabecera

  • Hoy 24 March: 11:00 a 23:00
  • Cra. 35a #56-131
  • Puntuación: 4.57/5 con 33 Votos
  • Categoría: Restaurante
  • Chef: FREDDY CANCINO
  • Bebida: Granizados, vinos, cervezas
  • Comida: ceviche, cóctel, róbalo, salmón, trucha, pargo, sierra, mojarra, cazuela, arroces, fetuccini, langostinos, pulpo, patacón rellenos, brochetas, hamburguesas, creppes
  • Datáfono:
  • Zona fumadores: No
  • Aire libre:
  • Wifi gratis:
Llamar

Descripción

Casalins es un restaurante y cevichería que fue fundad, como empresa familiar, hace más de 10 años. Nació con el objetivo de deleitar a los comensales de Santander con una variedad de platos preparados con pescado y frutos del mar. 

En sus inicios Casalins fue creada como una pequeña cevichería que abría generalmente por las noches; actualmente por su trayectoria y calidad de su comida, Casalins se reconoció entre los restaurantes de Bucaramanga; por esta razón el restaurante se convirtió en cadena y se ha ido expandiendo. 

Especialidad: Comida de mar

Casalins ofrece en su menú platos y fríos calientes distribuidos en entradas y platos fuertes, entre ellos están: patacón gratinado, ceviche y cóctel de camarón, ceviche y cóctel de pulpo, ceviche de frutos del mar, ceviche de mango, brochetas de róbalo,  brochetas de, langostinos, róbalo camaronero, salmón marinero, entre otros.

También cuenta con un menú para niños (Casalins Kids): colombinas de pollo y croquetas de róbalo. 

Dentro de su oferta de bebidas, Casalins ofrece limonadade coco , té, granizados y una selección de vinos. 

Los precios del restaurante oscilan entre los $20.000 y $40.000.


Información para reservar

PARA QUE SU RESERVA SEA EFECTIVA , ES NECESARIO QUE ESTE CANCELADO EL VALOR DE LA DECORACIÓN 1 DÍA ANTES, O SI ES EL CASO DE LA RESERVA EL MISMO DÍA , DEBE CANCELAR EL VALOR DE LA DECORACIÓN 1 HORA ANTES DE SU RESERVA

Síguenos en nuestras redes sociales:


Imágenes del lugar


Calificación y opinión

4.3 / 5

miércoles, 20 de marzo
4 días atras.

5.0 / 5

Reserva del martes, 19 de marzo
lunes, 11 de marzo
14 días atras.

3.7 / 5

Reserva del viernes, 08 de marzo
Hubo sensación de mucho calor como si el aire acondicionado no funcionara....se recomienda para eventos de fecha, tener en cuenta las diferentes alternativas de ambiente (calor-frio).
domingo, 10 de marzo
14 días atras.

5.0 / 5

Reserva del sábado, 09 de marzo
Todo perfecto
lunes, 25 de febrero
27 días atras.

5.0 / 5

Reserva del domingo, 24 de febrero
jueves, 10 de enero
2 meses atras.

4.3 / 5

Reserva del miércoles, 09 de enero
Deben recomendar los platós
sábado, 15 de diciembre
3 meses atras.

3.3 / 5

Reserva del viernes, 14 de diciembre
domingo, 09 de diciembre
4 meses atras.

3.3 / 5

Reserva del sábado, 08 de diciembre
La cerveza estáva muy al clima
sábado, 08 de diciembre
4 meses atras.

5.0 / 5

Reserva del viernes, 07 de diciembre
viernes, 07 de diciembre
4 meses atras.

5.0 / 5

Reserva del jueves, 06 de diciembre
domingo, 02 de diciembre
4 meses atras.

5.0 / 5

Reserva del sábado, 01 de diciembre