CABRÓN - Bucaramanga

CABRÓN

  • Hoy 20 March: 11:00 a 23:00
  • Cra. 35 #42-06
  • Puntuación: 4.58/5 con 59 Votos
  • Categoría: Restaurante - Bar - Discoteca
  • Chef: fredy cancino
  • Bebida: Sangrías, cócteles, bebidas de la casa,cócteles de autor
  • Comida: Cabro al horno,calentado de oreada,picadas cabronas,Tocino del cielo, Jardín de mi tierra, La tapia pisada, Brochetas infantiles,
  • Datáfono:
  • Zona fumadores:
  • Aire libre:
  • Wifi gratis:
Llamar

Descripción

La leyenda de JOSÉ MARÍA CABRERO, español de nacimiento y santandereano decisión, amante de la cocina y fiel a sus sentimientos, es la inspiración del restaurante.

Su lucha por una causa, aunque esto significara la tradición a su tierra natal, lo convierte en un singular héroe de la región que sin duda merece un homenaje. Por eso, revivimos su leyenda re-interpretando la cocina santandereana con un menú atípico, lleno de historia y puro sabor de nuestra tierra.

Los grandes méritos se los lleva el chef Fredy Cancino, por sus creaciones que enaltecen los elementos típicos de la cocina regional utilizando preparaciones y presentación de alta cocina. Y que viva la evolución que los encarnan fantasiosamente don José María Cabrero y su fiel corcel, Pepitoria.


Precios promedio:

$26000 - $39000


Información para reservar

Si deseas realizar una reserva en RESTAURANTE BARÓN lo puedes hacer llamando al siguiente numero celular:3024212259- Teléfono fijo : 037-6950303


Imágenes del lugar


Calificación y opinión

4.3 / 5

miércoles, 13 de marzo
7 días atras.

5.0 / 5

Reserva del martes, 05 de marzo
lunes, 11 de marzo
9 días atras.

4.3 / 5

Reserva del viernes, 08 de marzo
domingo, 10 de marzo
10 días atras.

4.7 / 5

Reserva del sábado, 09 de marzo
Inagualable
miércoles, 06 de marzo
14 días atras.

4.3 / 5

Reserva del martes, 05 de marzo
domingo, 03 de marzo
17 días atras.

5.0 / 5

Reserva del sábado, 02 de marzo
Excelente restaurante
jueves, 28 de febrero
20 días atras.

4.7 / 5

Reserva del miércoles, 27 de febrero
Restaurante muy bonito y comida deliciosa.
domingo, 24 de febrero
24 días atras.

4.3 / 5

Reserva del viernes, 22 de febrero
El servicio es estupendo, el restaurante ofrece un ambiente agradable, elegante y auténtico. La comida en mi caso tuvo sus fallas, la papa del ajiaco por ejemplo estaba dura y el pollo era excaso. En el caso de la pechuga también se encontraba pasada de cocción y los patacones que acompañaban la trucha también estaban demasiado duros. La atención compensó un poco, sin embargo para el precio de sus productos el restaurante debería mejorar las falencias en sus platos.
viernes, 15 de febrero
1 mes atras.

4.7 / 5

Reserva del sábado, 02 de febrero
sábado, 09 de febrero
1 mes atras.

5.0 / 5

Reserva del viernes, 08 de febrero
viernes, 08 de febrero
1 mes atras.

4.3 / 5

Reserva del jueves, 07 de febrero