Festival Gastronómico Español

Festival Gastronómico Español

Festival


DETALLES DEL EVENTO

Exquisitas preparaciones y variadas combinaciones, se podrán disfrutar en el “Festival Gastronómico Español”


Sí realmente eres de los que se derritecuando ve un plato de comida sabrás que la comida española es una de las más deliciosas del mundo, preparaciones tan únicas que empiezan con entradas y un gran plato fuerte.Este 17 y 18 de febrero en el Restaurante Zabor Arte Tapas y Vinos del Hotel Chicamocha realizará el primer festival gastronómico español y Eventsite quiere compartir los platos y entradas que se presentarán en el evento para amantes de la buena comida.


MENU ESPAÑOL AL MEDIO DIA 12 :00 A 3:00  PM
Valor de la boleta $55.000
Coctel de Bienvenida: Sangría de bienvenida

Menú ENTRADA PARA ESCOGER UNA DE LAS DOS OPCIONES:

OPCION 1:
- Trilogía española: gamba al ajillo, montadito de champiñón y jamón serrano, croqueta de queso mozzarella, manchego y chorizo español.

OPCION 2:
- Tabla de quesos, tortilla española y frutos secos

PLATO FUERTE
- Arroz a la española con mariscos - Bondiola de cerdo en salsa de tomates secos al jerez - Acompañamiento: papas bravas, ensalada fresca (lechuga fresca, tomate cherry, aceitunas verdes, zucchini amarillo, cuajada aderezada con vinagreta al limón, aceite de oliva, sal y pimienta)

POSTRE Trilogía española:

- Turrón sobre salsa de moras - Churro español con chocolate - Leche asada

 ACTIVIDADES
- Música en vivo en Zaborarte - Presentación grupo de danza Española


EN LA NOCHE TAPAS Y VINOS 7:00 PM A 11:00  PM

Valor de la boleta $ 30.000 por persona

OPCION 1
- Tabla de quesos ,tortilla española y frutos secos
OPCION 2 - Set de 4 tapas españolas