El Plato de la Semana: Mero a la Parchita de Punta Del Este

4809 el plato de la semana mero a la parchita de punta del este



El restaurante Punta del Este ubicado en el hotel Punta diamante resort y spa nos presenta el plato de la semana, un MERO A LA PARCHITA.

Ingredientes:

Mero
Salsa de maracuyá
Arroz con coco
Plátano verde


Preparación

El mero es un pescado, alto en aceite y humedad, y son de la familia de la lubina. Puede cocinarse en una variedad de formas ya que es firme y puede soportar varios métodos de cocción. Lo primero que se hace es marinar el mero con 1 o 2 horas de anticipación, se precalienta el horno a 400 grados. Después se sella el mero en mantequilla y se introduce en el horno de 15 a 20 minutos. 

Preparación de la salsa de parchita

Ingredientes

1/4 de taza de jugo de Maracuyá
1/2 taza de vinagre
3/8 taza de azúcar
1 diente de ajo machacado
Sal al gusto

Preparación

Colocar el jugo de maracuyá, vinagre, azúcar y el ajo en una cacerola y llevar a ebullición.
Hervir durante unos 5 minutos o hasta que la salsa reduzca y espese.
Retirar del fuego y sazonar con sal al gusto.
Después de hacer el plato principal se acompaña con arroz con coco y patacón

Precio: $32.000 


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